• LOGIN
  • Корзина пуста.

Маркус Бэкингем, Курт Коффман

Сначала нарушьте все правила. Что лучшие в мире менеджеры делают по-другому

О том, что даже самая несложная работа требует таланта, людей изменить невозможно и не стоит требовать от них того, что им не дано. Думать, что любого можно научить выполнять любую работу и что дело только в системе стимулирования и амбициях, – значит путать таланты, знания и навыки. Талант – вещь врожденная, знания и навыки – дело наживное. Совпадение способностей человека и роли, которую он выполняет, – вот к чему должен стремиться каждый менеджер.

Почему книга достойна прочтения

  • Книга подводит итог грандиозной двадцатипятилетней работы Института Гэллапа.
  • В ней собраны мнения 80 000 руководителей и примерно около миллиона менеджеров.
  • Она учит тому, как выявлять существующие таланты людей и помочь раскрыться сильным сторонам каждой личности.

Для кого эта книга
Для всех менеджеров, которые хотят в полной мере реализовать собственный потенциал и помочь раскрыться талантам своих подчиненных.

Кто авторы
Маркус Бакингем – автор книг “Заставьте свои сильные стороны работать”, “Единственное, что следует знать” и др., глава консалтинговой компании, предоставляющей услуги в области тренинга и дистанционного обучения, ориентированные на использование сильных сторон. На протяжении 20 лет занимался в Институте Гэллапа изучением особенностей выдающихся руководителей, менеджеров и компаний.
Курт Коффман – руководитель глобальной практики Института Гэллапа, консультант по организации рабочих мест, независимый эксперт, автор, лектор. Работал со многими компаниями, входящими в список Fortune 500. Соавтор книги “Делай так! Укрепление организации за счет развития человеческого потенциала”.

Цитата “Выбрать человека, сформулировать свои ожидания от его работы, стимулировать его и способствовать его росту – это четыре основные составляющие роли менеджера как “катализатора”. Если менеджеры не справляются с этой ролью, то независимо от технологий и способности лидеров вдохновлять компания постепенно развалится”.

 

X