Обучение гештальт-терапии в Одессе (базовая программа 1-й и 2-й ступени МГИ)

 

00-3929

Приглашаю Вас принять участие в базовой программе подготовки гештальт-терапевтов «Теория и практика гештальт-терапии: интегративный подход».Программа предназначена для психологов и психотерапевтов, социальных педагогов и врачей, а также студентов-старших курсов, желающих получить последипломное образование в области гештальт-терапии, а также всех интересующихся вопросами психологии. Программа организована в соответствии с образовательными стандартами Европейской Ассоциации Гештальт-терапии (EAGT). Базовая программа состоит из I-й и II-й ступеней.

I ступень «Основы гештальт-терапии» (6 трехдневных сессий) включает в себя знакомство с методом, теоретическими основами и историей возникновения метода, обучение основным понятиям и принципам гештальт-подхода, личный терапевтический опыт в группе. Работа будет проходить в форме experimential groups, где студенты кроме теоретической подготовки получают основы профессиональной рефлексии, опыт личной психотерапии, а также обучаются анализу личностных проблем в необходимом теоретическом контексте.

II ступень «Теория и практика гештальт-терапии» (16 трехдневных сессий) обучения рекомендована желающим профессионально заниматься психологическим консультированием и гештальт-терапией. По мере овладения методом студенты будут иметь возможность работать с клиентом в группе под супервизией тренера. Также II ступень включает теоретическую подготовку, личную терапию, участие в конференциях, специализацию в одном из направлений.

Ведущие программы: Таисия Тадыка и Виталий Елисеев Читать дальше >>